скажи

Гасанова Марьям
Приснись мне сегодня,
Садись со мной рядом,
Скажи мне за кофе
Как сильно устал.
Что все надоели скажи,
И что тошно,скажи,что
Во мне лишь отраду искал.
Скажи что скучаешь,
Ночами не спишь,
Что имя мое как молитву твердишь.
Скажи что вернуться хотелось в те дни
Где мы словно воздух
Друг другу нужны.