если тапки очень жмут

Галина Швецова
Вечер. День уходит, значит -
манит ночь и где-то сон.
Коль бессонница дурманит -
с вами звонниц полный дом.
Шаркают по полу тапки,
жалкий скрип, что впору тут,
ноги в руки взять и спрятать,
будто тапки очень жмут.