Надежда

Екатерина Симанова
И ведь уже никогда не вернешь,
И ведь уже никогда не забудешь,
И знаешь только,что каплями дождь
Выводит имя ,под окнами в лужах

И пусть проходят и дни и года
И пусть вовеки не встретиться больше
Но веришь, что это будет всегда
И веришь ,что не придёт время ночи