Хвалите Бога

Татьяна Мороз 2
"Хвалите Бога во святыне Его, хвалите Его на тверди силы Его" (Псалом 159:1).

Когда душа поёт для Господа
Средь изобилия иль голода.
В любых условиях довольна,
Когда ей весело иль больно.

В общеньи с Господом ликует,
В песнях победы торжествуя.
Пусть льётся вечная хвала
В достойных радостных словах!