МР. А. Я, как радугу, тебя принимаю

Любовь Тильман
Я, как радугу, тебя принимаю,
Малой капелькой дождя обнимаю,
Снегом лёгких слов покой твой нарушу,
И оторвышем-листком гляну в Душу.
Мы с тобой – герои разных романов.
Но судьба распорядилась так странно.
Наша встреча – краткий миг, Сон-Мгновенья,
Подарила мне ростки Вдохновенья.
Дни событий, подманив, нас обманут.
Лишь букеты слов твоих всё не вянут.
Я за ними в миражи, Там_у_Речки,
Ждёт меня Другая Жизнь на крылечке.
Там волшебный лес чудес, Домик Сказки,
Где, в тиши, журчат стихи и рассказки.
Я их пью, как драгоценную влагу,
Иногда роняя каплей в бумагу.