Наше море живёт под балконом

Ирина Егорова 5
*  *  *
Наше море живёт под балконом.
В тишине, когда ночи тихи,
Всё ворочает телом исконным,
В нём рыбёшками пляшут стихи.

Я из сна вырастаю и таю…
Разбросав по подушке листки,
Мыслей скли;каю чаечью стаю,
Чтобы жадно клевали с руки.