Harvard University

Владимир Мальчевский
                /Из телерепортажа/.


- Ты видел когда-нибудь глобус планеты?
- Слышал в молодости о таком.
«Москва»?  – а столица в Сибири где-то,
там как в Колумбии – Белый Дом.


__________________________