где уже не ждут...

Александр Овчинников Питер
Он за плечи перекинул сумку,
Окинул взглядом старый дом.
Немножко с грустью на глазах,
Все же улыбнулся..
Дрожа от холода внутри,
Тяжёлым шагом прочь побрёл..
Подальше от места, где его
Уже не ждут..
Где слова потеряли смысл..
Где нежность не в почете..
Где от его прикосновений
К чему-либо...желчи больше..
И презрительные взгляды..
Пройдя немного, он понял пустоту,
Что сидит в груди скребётся,
Разрывает плоть..
И  дыхания тепло,  где-то там,
осталось за спиной..
А пустота скребёт внутри..и,
Что-то ищет?, рвет его на части..
Сказал себе:
"Остановиться, и подумать"..
Неужели кроме нежности ..
Своей любви.. Надежды..
Ласки...Души своей...
Ещё, что-то оставил там?
"Там, где уже не ждут..
Где слова потеряли смысл..
Где нежность не в почёте"..
Лишь пустота внутри..
Что же она ищет?..
Сказал себе: "Остановиться,
и подумать"..
Боже!... Я оставил Сердце!"..
Дрожа от холода внутри,
Он Не обернулся..
Он улыбнулся "пустоте"...

Александр О.