На западном фронте без перемен

Гринвальд Анатолий Викторович
На западном фронте без перемен

если куришь – спички или zippo.
я опять запил не признаваясь
никому. и где меня носило
самому себе теперь на зависть…
если полюбить то королеву
пятый тост был безупречно лишним
как мосты разведены колени
и ты падаешь и длишься длишься длишься.
на донбасе погибает вася
погибать – то древнее искусство
его знает каждый в евроазии
в кэвэене заседает гусман.
грустно жить но умирать грустнее
гиви заставляет есть погоны.
мы в продмаг за водкой не успеем -
всюду украинские шпионы.
в рай согласно предписанью, долгу,
нас ведёт великий кормчий мао
только плохо видно нам дорогу
света мало во вселенной. мало.