Камчатка, акростих

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
фото Денис Будьков

Костерок, гитара и палатка…
Алым занимается рассвет.
Медвежонок выглянул украдкой:
Что там?! Есть сгущёнка или нет?!
А вокруг, проснувшись, мир стрекочет!
Тоненько комарики пищат!
Красота!...   Слезой глаза щекочет…
Ах, мой дивный край! Земля Камшат!