За стенкой жизни

Владимир Мальчевский
Скажи, ты поручаешь жизнь свою
другим по праву компетентным людям?
Ты будешь жить.
Мы тоже рядом будем
за тонкой стенкой.

Только ты – в Раю.


_______________________________