Куплетом, пятой что строкой...

Кампул
Иду, с врагом на «смертный» бой,
куплетом, пятой, что строкой,
готовлю им, единый,
удар из слов, своим пером,
фашистам Украины.

Идею нам несут нацизма,
мол, только все для украинца,
никто здесь, кто другого рода,
за это, им ганьба, 
презрение народа.

Ни с мнением, ни с памятью,
бендеры не считаются,
в чужие хаты ломятся,
без всяческой морали,а для Украины,
от них, одни руины.

Их мало здесь,
но они есть,
что комом стали в горле,
ни совести, не говоря за честь,
от них, беда и горе!

А вот четверостишие,
словами пятой строчки:

фашистам Украины,
презрение народа,
от них, одни руины,
от них, беда и горе!