Черепашье кино

Владимир Мальчевский
Тут на каждой второй машине
кто-нибудь да раздолбит столб.
Интересно одно: причины
всем, кто на киносеанс ни шёл б.

Скрип оскомины на зубах;
то ль сюжет достал, то ль поп-корн;
мысли в мире – «в пределе норм»:
черепахами в черепах.


__________________________