Юность

Лариса Туманова
Не ходила а летала
Я тогда
По до мной земля горела
Как всегда.
Словно птица я парила
В вышине
И меня счастливей не было
На земле.
Годы юности своей мне
Не забыть
Первая любовь моя
На всю жизнь.
Институт окончила
Держись.
Вот тогда моя жизнь
Покатилась вниз.
Дом,работа,муж и дети
Все бегом
А когда же отдыхать мне
Да потом.
Юность,юность счастливая пора
У меня у всех и у тебя.