В хаосе

Степной Казак
В хаосе протекает жизнь моя-обрывки впечатлений и событий,
Какой-то незаметный пустячок вдруг натолкнет на множество открытий.
Все важное, которое порой ,ценил я как сокровище мирское,
Сменило то , что было ерундой, вмиг показало мне чего я стою.
Не соглашусь  , что этому я рад, и стал предельно мир теперь без фальши..
Но , дважды в эту реку не войду , и мне уже не стать таким как раньше ....

Картина Надворной Татьяны
Над вымыслом