На свете любящие есть

Владимир Сыромицкий 3
Мне не вернуть тебя обратно
Как не вернуть вчерашний день
Прошла любовь и мне понятно
Была меж нами чья то тень

И ты укрытая вуалью
В руке подаренных мной роз
В глазах с задумчивой печалью
И отблеск в них далеких звезд

Любил тебя я всей душою
Но от любви был далеко
Была ты сердцем не со мною
Мне было это не легко

К чему потерянное время
И разговоры фальшь и лесть
В тебя давно я уж не верю
На свете любящие есть