А ты слегка проспиртованный...

Лилия Тычина
                Под гитару, в ля-миноре. )))
                ________________________________


А ты слегка проспиртованный
          И неоном подсвеченный,
Мной еще не целованный,
          Но уже запримеченный.
Хорохоришься гоголем
          И заточен на шалости.
Я взобью гоголь-моголем
          Твое сердце без жалости.

В трендовом одеянии,
          С нимфами шустроглазыми,
Избалован вниманием,
          Не обломан отказами.
Жизнь кипит распузыристо,
          Не грозя заморочками.
Я возникну задиристо,
          Напишусь между строчками.

Но я пока только взглядами,
          А ты пока не арканенный,
Раззадорен преградами,
          Но Амуром не раненый.
Я держу расстояние —
          Ты идешь на сближение.
Я все знаю заранее
          И готова к сражению.

А ты слегка проспиртованный
          И неоном подсвеченный,
Мной еще не целованный,
          Но уже запримеченный.
Хоть красавиц ты писаный,
          Не твои нынче шалости!
Приговор уж подписанный,
          Без суда и без жалости.