Слово - это...

Рамзан Назиров
Слово – это только средство выраженья мысли.
Но непросто адекватные слова найти,
если мысль витает где-то в трансцендентной выси
и никак ей к миру сущему не снизойти.

Если слово точно мысли передать не может,
аллегория или метафора поможет.