Шарада - 207

Санпалыч
Есть город на реке Хопёр, зовется *******,
Из имени  его изымем то, что нитью шито – ***.
А имя женское  (немодное) добавим  -  *****,
Получим другой город (иль поселок?)  - *********.
А если не идет на ум отгадка враз,
То вспомни шапку с прорезью для глаз.