Мне нравится

Люся Ло
Мне нравится, что мною ты любим
Ты самый близкий и родной на белом свете
Что мы с тобою рядом до седин
И выросли большими наши дети

Мне нравится, тебе принадлежать
Любить, земных часов не наблюдая
По вечерам, волнуясь ждать
И по утрам в дорогу провожая

Мне нравится с тобой мечтать
Идти вдвоём, держась за руки
И вместе удивлённо замечать
Как счастливо смеются наши внуки

Мне нравится, что можно доверять
Живу я, как за каменной стеною
Не плакать по ночам и не молчать
А быть с тобой всегда самой собою

Пришлось с тобой нам много пережить
Но знаю, ты вернёшься в дом устало
Не перестанешь ты меня любить
Как больно б жизнь с тобой нас не ломала