В стране все стали господами...

Кулешов Николай Георгиевич
В стране все стали господами
Из «грязи в Князи» вышел сброд
Но честь не купите деньгами
И не улучшите пород

На вас пусть тряпки от Кардена
И в даль увозит мерседес
Но это все, поверьте, пена
И ваши души занял бес

Гордитесь вы своей «рублевкой»
И облик делает стилист
Пора нам сделать остановку
Под громкий хохот, дикий свист

Под залп мифической «Авроры»
Сейчас опять конец зимы…
Но у Кремля зажгли минору
А Русь моя под властью тьмы!