В этот вечер...

Телла
Играть не стану  лживыми  словами
И лишнего, конечно, не спрошу,
Любовницей,  женою,   нежной мамой,-
Всем буду  для тебя - разворошу
Волос  твоих густой,  упрямый ежик,
(Как любишь ты...), взгляну в глаза твои,
И сердцем  - к сердцу, что мне всех дороже,
Чтоб  чувствовать биение любви.