Танец с ребром

Сергей Суворов Дипутс
Приходит весна и мне снова ребра не хватает.
Не то чтобы жаден. Не то чтобы нужно оно позарез.
Запретное яблоко, баба, змеюка - о рае
остались на теле следы. Спиртовой помогает компресс.

Вернуть бы ребро. Мне ж на бабу его променяли.
На эту: на Еву, на Бабу-Ягу. Словом, бабу на ять.
Нет, лучше не так. Я готов по весне, как в угаре -
все ребра налево-направо. Змеиные яблоки жрать.

Так хочется снова бесстыдно нагими по саду
с ребром моим лишним, позволив Эроту себя искушать,
кружить не спеша, раздвигая телами прохладу.
Сознанье терять в фуэте. И на бис - антраша.