во мне болят твои слова

Рива Левина Палаги
я ни слезы не оброню — пред расставаньем
прильну к дрожащему плечу — прольюсь молчаньем
случайно не порви струну— руки касаньем
случайно не задуй свечу — своим дыханьем

во мне болят твои слова — совсем без сил я
что серый пепел — что зола — вся стёрлась в пыль я
ошмётки жухлые листвы — огонь бессилья
не говори что у любви — бывают крылья