Светает...

Марианна Винд
Светает...
В сумрак ночь уходит.
Уже  погасли  фонари.
В   тумане   утреннем
бесплотной тенью бродят
воспоминанья   о   любви.
Мы   так   пытались
чувства   возродить...
Но  не  смогли.
Быть может не сумели.
И вечер жизни
я  встречаю  на   Бали.
И ты... В неведомой  дали.
Как  птицы  разных стай...
Мы    разлетелись.

      04.02.2015