Время по кругу

Не Светлана
Время по кругу топчется.
Как мне тебя любить?
Знаешь, мне очень хочется
Взять и про всё забыть.
Снова бродить по улицам
Вдоль раздвижных мостов,
Только во всех попутчиках
Вижу твое лицо.
Словно другие вымерли
И погасли свет...
Знаешь, мне снились символы
Что тебя больше нет.
Может и вовсе не было?! 
Странности мне ль чужды?
В каждом углу отчетливо
Вижу твои следы.
Голос твой слышу поутру,
Чувствую запах твой.
Он заполняет легкие
Серною кислотой.
Мысли внутри проносятся:
"Милый, где ты сейчас?"
С ветром ко мне доносятся
Только обрывки фраз.
Стало всё так бессмысленно
Звуки... И те тихи
Я научилась мысленно
Боль превращать в стихи.
Знаешь, я так измаялась
Мыслями о тебе.
Взять бы себе за правило
Не доверять судьбе.
И не стоять у берега
Нашей с тобой мечты.
Взять и сложить корабликом
Чувства, что так просты...
Все же в итоге правильно,
Пусть с пустотой внутри.
Время лишь ставит намертво
Всё на свои пути.