пэ

Смагина Виктория
… А в телефонной трубке шебуршит
Зверёк на букву «пэ» в полярно-белом,
Завязший  в грудах сказанной лапши,
Мечтах разбитых, обведённых мелом.
Он беспороден, ссученный  герой,
Видавший гондурасы-рымы-чили,
Кусает в кровь, считая стон игрой.
… И мы его, похоже, приручили…