Не унывай, моя подруга!

Букреева Елена
Не унывай, моя подруга,
Мой локоть для тебя готов!
И знает сельская округа,
Что мы чихаем на врагов!

Забудь проблемы и кредиты,
Наплюй на всё и разотри!
Уже давно со всеми квиты,
Теперь открыты для любви!

Вдохни всей грудью на рассвете,
Почуй - запахло февралём!
Да, мы с тобой на дискотеке
Ещё плечами потрясём!

Сейчас наступит обостренье
Весенней тяги у мужчин -
Поднимем сексом настроенье,
Добавим в кровь адреналин!

Не унывай, моя подруга,
Нам не пристало унывать!
Броня крепка и грудь упруга,
Вперёд! Любить и покорять!