Поцелуи

Анна Клепиковская
Я засыплю твой день поцелуями,
Их потоки тебя неминуемо
Вдруг настигнут. Да так неожиданно:
Звездопадом красою невиданной!

Зацелую с любовью и нежностью,
Детским трепетом счастья и верностью,
С ожиданием встреч, предвкушением
Всех мечтаний вдруг наших свершения.

Поцелуи мои пусть дорогою
Тебе сложатся, будут подмогою
В долгом странствии к свету домашнему,
Там, где беды всегда лишь вчерашние.

Я заполню твой день поцелуями.
Долетят до тебя они пулями.
Обо мне станут воспоминанием,
Бессловесным в любви признанием.