Покинь мою больную душу

Тётик
Покинь мою больную душу,
Уйди навеки из мечтаний
И брось владеть моими снами;
Позволь любовь к тебе разрушить.

Тогда забуду наши встречи,
Смогу зажить своей судьбою.
От мира грусть свою закрою;
Уйдет любовь, погаснут свечи.

Забуду рук твоих касание,   
Забуду лестных слов избыток,
Столетия любовных пыток,
Истому страсти и желанья. 

Оставь меня. Забудь былое,
Навеки прочь покинь рассудок
Я не забыла, но забуду
Как было хорошо с тобою.