Ну и Зима...

Неонилла Фатеева
Между Весной и Осенью
Замешкалась Зима -
Всё не решит,
За кем податься -
За Осенью спешить
Или Весны дождаться.
Да и с Весной
Не будет ладу -
Лучами тёплыми
Растопит,разморит,
Так поневоле
        убежишь.


Как у людей:
Одну не удержать,
Другую ждёшь
      с  опаской.
Уходит Время.
И уходит Жизнь.