Вопросы на засыпку 7

Юрий Селиванов -Терновский
          Интересно, неужели все живущие в Сочи действительно знали «прикуп»?

          Интересно, что сделал Кролик после визита Винни Пуха и Пятачка? Уменьшил размеры входного тамбура, или переехал на ПМЖ в Израиль?

          Интересно, если евреи богоизбранная нация, то кто же тогда палестинцы, бич божий?

          Знаете ли вы, что Старуха Шапокляк, это детское прозвище Ксении Собчак?

          Интересно, знал ли Мюллер, что Штирлиц использует одеколон «Шипр» не только сам, но и угощает им радистку Кэт?

          Знаете ли вы, что лучше всего в мире играют в футбол тщательно скрывающие это умение русские?

          Знаете ли вы что Жириновский… Впрочем, этого вам не надо знать однозначно.

                30.01.15