В объятия страсти...

Татьяна Ласкина Флорессентия
Главный порок в человеческом сердце узреть
И наслаждаться осознанием своей власти,
И порочным пятном навсегда окропить свою честь.
Против времени... Через смерть...
В объятия страсти...