Крылья

Валерия Свидовская
Если где то жжет в груди,
Ты не ной,а иди сквозь дождь,
Прямо к боли ладонь приложи,
Если сердце сковала дрожь.

Если тени вокруг-борись!
Пусть свиреп твой будет нрав,
Если пропасть тащит вниз-
Отпускай ношу утрат.

И обид прогнивший мешок,
Самое время вынуть из рук.
И для прощенья настал нужный срок!
Ты возлюби того,кто недрУг.

Храбростью душу наполни до дна,
Дерзостью волю свою докажи!
Все сомнения гони от себя,
И пробуди желание жить!

И когда ты откроешь глаза,
Небо станет домом родным,
Ты поверишь,вновь,в чудеса,
Крылья станут спасеньем твоим!