Я не знаю, как придти в себя...

Татьяна Ласкина Флорессентия
Я не знаю, как придти в себя,
Как мне снова обрести сознание:
Никогда
Никого
Не любя
Я пережила бы расставание.

Но из рваных ран струится сок,
Как сироп кленовый, только горче.
Я писала от руки, а ты на почту
Так и не зашел...

Не заходи.

Траурным покровом стиснул смог
Этот зачерствелый черный город.
Что-то там захлопнулось в груди...
Если б ты и был когда-то проклят,
То не мной.

Наверное,
Не мной.

Нет давно ни сил, ни вдохновения,
Злости тоже нет, что очень странно...
Остается с ранней сединой
Молча жить, зализывая раны

И навзрыд
черкать психотворения.

26.12.14.