My Middle Name

Татьяна Ласкина Флорессентия
Someone's fingers touched my hand,
Everybody are afraid,
I'm more brave, I go to fear,
Go and go, but now appear...

On the ruins of my dreams
Blood dried up, I don't hear screams,
But I feel only extremes,
And I haven't place for tears.

This is my power.
Game over,
This is my power.
Game.

This is my power.
Game over,
This is my middle
Name.

Someone's fingers touched my hand,
Everybody are afraid.
I'm not angry, I don't shout,
Ghosts call me now on a bout.

Ghosts call me now on a bout...

***

Мое второе имя.

Чьи-то пальцы коснулись моей руки,
Все боятся,
Я смелее, я иду к страху,
Иду и иду, но теперь появляется...

На обломках моей мечты
Кровь засохла, я не слышу криков,
Но я чувствую только крайности,
И у меня нет места для слез.

Это моя сила.
Игра закончена,
Это моя сила.
Игра.

Это моя сила.
Игра закончена,
Это мое второе имя.

Чьи-то пальцы коснулись моей руки,
Все боятся.
Я не злюсь, я не кричу,
Призраки зовут меня сейчас на встречу.

Призраки зовут меня сейчас на встречу...

19 янв 2015