Лжепророк

Юрий Сенюков 2
        Вчера  услышал  ЛЖЕПРОРОКА! 
             он  посылал,  на  Грешный  путь!
             не  слушай,  Грешного  урока,   
             он,  на  погибель,  всех   ведёт.
   
             И  будешь  ты,  убит  уроком,
              Ведь  всех,  обманет   ЛЖЕПРОРОК.
 

              Страшитесь)    грешного   урока,
               не говорил,  такого,  БОГ!
              заткните,  пасти)    ЛЖЕПРОРОКИ!
                нас   БОГ,   без  вас,  потом,   возьмёт.

 
   
 
             Не  умирай,  за  лже,  пророка,
             не  убивай,  простой  народ.
             заткните,  пасти) ЛЖЕПРОРОКИ!
             не  мог,  сказать  такого, БОГ!
   
 

             Не  умирай,  за  ЛЖЕ,   ПРОРОКА.
             не  убивай,  простой,  народ.
                ПРОРОК  пришёл,    в  чужом  обличье,               
             не  мог,  сказать  такого,  БОГ!            

 
 
  Не  убивай)  для  их,  наживы,  и
  Зло,  само,  тогда  уйдёт. Не
          Делай  Зло,   своим  ты  ближним,
 Оно  в  тебе  ведь,  не  живёт?

        И  сказано  в святом  писании,
        придёт, но  будет,      ЛЖЕПРОРОК!

       и  будешь  проклят!  ты  народом,
           он  душу)  вашу,  заберёт,  не верьте)
            люди,   ЛЖЕПРОРОКАМ,   не  слышьте,
      ДЬЯВОЛЬСКИЙ  урок.

       Он  всем сказал,  что  он  от  БОГА,   
       но  БОГ!    на  Грех  вас,  не  пошлёт.    
        не    слушай,   лживого    урока.     Не
    убивай,  простой  народ.
                Сенюков.Ю.В.