Пожалуйста, верьте!

Татьяна Ласкина Флорессентия
Пожалуйста, верьте,
Что будут здоровы и счастливы наши дети,
Что сквозь сон лучом солнца
Обогреют нас детской улыбкой своей.
Пожалуйста, верьте,
Что будут любимы, согреты всегда старики,
И что наши мамы, вскормившие нас молоком,
Всегда будут с нами, жизнью питать наш дом.
Пожалуйста, верьте,
Что никто не останется одинок,
Найдется в песочнице старая кукла,
С дождливой улицы будет подобран бездомный щенок.
Будет мир, ведь человеческий разум велик,
Будет один остров, один большой материк,
Прекраснейший мир на всем свете...
Пожалуйста, верьте.

21.04.12