Кто я?

Татьяна Ласкина Флорессентия
Кто я?
Найти бы самой ответ.
Что же со мной такое
творится в четырнадцать лет?

Днем - мимолетною тенью
Я пронесусь в зеркалах,
Не хочу тревожить землю,
Разобраться б в небесах.

Внутри живет что-то такое,
Что неподвластно словам.
Но кто же я? кто я?
Каждый решает сам.

11.02.2011.