Фобия

Татьяна Ласкина Флорессентия
Едва белеет на окне
Мутный огарок свечи,
Застыл на зеленом сукне
Тот, кто прячется в ночи.

Страшные лунные тени
Руками своими ловить,
Реки светосплетений
Кровью своей напоить.

В мире безликом, ужасом
Светит последнее солнце.
Но оно устало влавствовать,
И оно когда-то взорвется.

Страхи, которые жили,
Неизвестность, которая пала,
Те, кого недолюбили,
Они все пройдут сначала.

Звезды горят, свечи...
На окне расплавленный воск.
Этот огонь лечит
И расслабляет мозг.

08.02.2011.