Еще не наступил рассвет..

Сергей Староверов
Еще  не  наступил  рассвет,  владеет   миром  ночь
Еще  нет  тени,  все  во  власти Тьмы  и Люцифера
Но  лишь  мгновение   и  прогоняет  светом  прочь
Луч  солнечный!  И  все, окончен  шабаш  и  афера

Отдаст  права  на  море, горы  и  равнины  темнота
Заря,  как  фейерверк,  накроет  светом  все  вокруг
Заметны   станут    очертания    природы,   красота
На Землю  ляжет,  открывая  Небо  и,  уйдет  испуг

Улыбкой, пожеланием  хорошего и  доброго с утра
Встречаем  новый  день, в  надежде  на взаимность
От  близких сердцу  и  от  тех, с кем сорился  вчера
Целуем милых и любимых, намекая на интимность

И…! День настал!  Открыли чистый  лист  с  тобой
Где  первою   строкой:  «Мой Ангел, я люблю тебя»
И дальше все как в сказке, словно в дымке голубой
И кофе, и  стихи, и проза нежная, как  милому дитя