Разорвала сценарий

Ольга Ерусалимская
Ветер бьёт мандарины
и валяются они как шары
на бильярдном столе
а ты
разорвала сценарий нашей любви

кто?
подложил тебе ноты арий новых
кому?
будешь петь соловьиные гаммы
чей петух?
закричит что он главный
в чьих полях?
целуются маки с хлебными колосками 

да какое мне дело до -
кто? кому? чьи?
я брошенный ветром
ушибленный
треснувший
мандарин