Не написаны строчки

Россинка
Не написаны  строчки
не вскружится земля.....
Ни одной даже точки
опустели сердца......
Из далёкого края
не своя ,не своя...
Нужно жить ..Забываю
не твоя , не твоя....
Те обрывки листочки
 сохранила душа....
Будто Песни  кусочки
напевают уста...
 
-"Нас ольха позабыла
приголубит едва..
 
Тот клубок не распутать
не ведёт та тропа..."