Ветер, оставался бы ты ветром...

Светлана Орлова 55
Ветер, оставался бы ты ветром,
Ветром вездесущим и незримым.
Молодцем со взглядом ясным, светлым -
Ну зачем во сне ты мне явился?
Наяву тебя сыщу ли?.. Мимо -
Лиц чужих навстречу вереница.