Не отгадываемая загадка 107. Повенчалась потаскуха

Александр Ясноокий
Не отгадываемые загадки

Почему не отгадываемые загадки? Потому что невозможно угадать непредсказуемое слово (во всяком случае, очень трудно) например, как можно отгадать слово в загадке:
12. Мукомол мечту молол

Мыл молочник молоко.
Мукомол мечту молол.
Мял махновец мещанина.
Морем мыл моряк …….

    Одновременно знакомлю читателей со своими работами в жанре тавтограммы. Я не знаю, стоит ли говорить о том, что ответное слово тоже на ту же букву, что и все слова в загадке. Этот жанр называется тавтограмма.
Мне будет приятно услышать ваше мнение, мой незнакомый, виртуальный коллега. Считаете ли вы, что это новый жанр в мировой литературе? (я имею ввиду не отгадываемые загадки) Если да, то почему же, если нет, то отчего же?
Ответ на загадку очень простой - не Мальвину, не Марину морем мыл моряк. Зачем их моряку мыть? Они и без него чистюли. Не машину и не малину (для этого мойки есть) В канву загадки гения гармонично и поэтично вплетается только одно слово …….
МОРЩИНЫ.
Моряки и пираты не обращают на них внимание в плавании, они им не мешают в морях и океанах, а вот в кабаках они им очень помогают при разборках. Чем? Наличие морщин у моряков и пиратов – это показатель их боевого опыта, только у подлецов не бывает морщин.  В человеке живет глубокое, естественное, вечное стремление узнавать и добиваться понимания. Великий исследователь человеческой психики И. П. Павлов доказал: потребность познавать - такое же природное свойство человека, как потребность есть, пить, дышать, двигаться, работать... Лишать человека познания нового нельзя совершенно так же, как нельзя лишать его пищи, питья, воздуха или свободы: он захиреет и погибнет без любого из этих условий жизни. Лично меня всегда радует открытие нового слова, новой песни, нового жанра в искусстве и т.д.