Я вижу тени

Елена Синева Ле Синь
В "Фейсбуке"
         
         сквозь информации
      
                вихрь,

                смерч,
 
                ураган,
               
Я вижу восходы,
 
                я вижу закаты,

                над озером Мичиган.

Пусть ледяные торосы,

                пусть метель и буран,

Я вижу тени

               от облаков               

                над озером Мичиган.

Через все расстояния,

                через весь океан,

Я вижу тени,

                летящие тени

                над озером Мичиган.

Сквозь времена,

             века и года,
 
                сквозь млечный  зыбкий туман,
 
               
Я слышу отклик,

                я вижу  душу
               
                озера Мичиган.