Ты послал меня на фиг...

Игрушка Дейзи
Город шумный вокруг,
пусто,
Без тебя я одна,
Грустно,
Ты послал меня на фиг
Устно,
Знать бы, где тот фиг
Спрятан?
Но ты был, как назло
Краток,
И теперь мне еще
Хуже,
Дождь пошел и вокруг
Лужи,
Затяну-ка я плащ
туже,
И пойду искать лучше
Мужа...