Я стою тут...

Алвенс
                Ты сегодня, побрившись начисто,
                Из салона модельно стриженный
                Пооставив свои чудачества
                Под окошком стоишь обиженный...
                Лопатина Наташа
                http://www.stihi.ru/avtor/tashik7


Я стою тут такой довольненький,
Бородой до колен завешенный,
Сам явившийся добровольненько…
Не пускаешь! Какого лешего?

Я ж к те мчал волко-конно-рысенно!
Я летел стерелой калёною!
Сколько дней ни питО, ни грызено!
И уйти, блин, не хлебо-солоно?!

Привирала что ль, что не спится, и
Что тоска позагрызла злейшая?…
Мол, бросай свою экспедицию!...
Позапутала, коварнейшая!

Уж вовсю из оконных рамочек
На меня преволнейше ахают!
Раздевают прям глазки дамочек!
И воздушными страстно чмакают!

И так пальчиком манят прЕлестно!
Прям на блюдце альтернативица!
Домурыжишь ведь, выпендрелестно!
Наконец-то… Моя строптивица!...