Сильная женщина...

Любовь Сторожук
  ... Сильная женщина. Бедами вышита
  Жизнь неприглядная - силами высшими.
  Женщина сильная. Разве случается
  что ошибается? Или отчается?

      Нет, не случается.Не ошибается.
  Слабость и слёзы ей запрещаются.
  И не прощается, не разрешаются
  все те мечты, что у слабых сбываются.

      Сильная женщина. Слёзы предательски
  больно по сердцу. по горлу прокатятся...
  И за очками за тёмными спрячутся...
  И никому, ни за что не покажутся.

      Сильная женщина. Зачем-же ей хочется
  женского счастья, немного тепла...
  Чей то ответ прозвучит, как пророчество
  - Семья - это свято!
             - А ты не свята!

              ------------------------

                23 марта 2014г.

      фото взято из интернета...