Множьте радость

Мария Мусаева Семирекова
Множьте Радость в себе!
Даже, если непросто
Разогнать беспокойства
Тревожную муть.
Даже, если тоска -
Нежеланная гостья
В дверь стучит
И настырно мешает уснуть.

Множьте Радость!Из искры
Рождается пламя.
Разгорится оно,
Освещая года.
Жизнь проходит...
А - в счастии, или в печали,
Сами, делая выбор,
Решаем всегда.

Как искусны ловушки
Безумных религий.
Как пестрят этикетки
Фальшивых лекарств!
И звенят на ногах
Золотые вериги
Из продажных забот
"Дорогих" государств.